Ревность, убивающая наповал
В Харькове и Павлограде мужчины убивали любимых женщин и себя.


Ревнует, значит, любит? На этот вопрос трудно дать однозначный ответ. Но все согласятся с тем, что ревность – это одно из самых опасных чувств. История знает множество трагических примеров, когда жизнь здоровых молодых людей обрывалась из-за поглощающей душу ревности. 3 августа около 20 часов в Харькове на станции метро «Московский проспект» произошла страшная трагедия, в результате которой погибли три человека: девушка и два парня. Еще один молодой человек попал в больницу с тяжелым огнестрельным ранением.

По информации агентства «МедиаПорт», события развивались следующим образом. Сотрудник милиции, три года проработавший в правоохранительных органах, войдя на станцию метро, подошел к знакомой девушке – кассиру, которая находилась на рабочем месте.

Четыре выстрела в упор

В результате вспыхнувшей (предположительно, на почве ревности) ссоры, милиционер выстрелил в голову молодой женщине из пистолета, убив ее прямо на месте.

На звук выстрела бросились двое парней, родные братья (по информации «МедиаПорт», именно эти молодые люди были причиной ревности правоохранителя к девушке). Один из них, перепрыгнув через ограждение, подбежал к месту происшествия и был остановлен выстрелом в упор в область живота. Как и девушка, он скончался на месте. Второй парень, в точности повторив путь брата, был точно так же встречен пулей в упор, но остался жив.

В это время контролер станции нажала кнопку «тревожного» вызова милиции и дежурный наряд появился на противоположном конце станции, выйдя из караульного помещения. Увидев коллег, милиционер бросился бежать вверх, к выходу из станции. Добравшись до расположенного невдалеке «Парка Артема», милиционер присел, и вновь воспользовался пистолетом. Он выстрелил себе в голову - снизу, в подбородок. Погиб мгновенно.

Убил жену и застрелился

Харьковская трагедия потрясла всю Украину. Ее обсуждали на улицах и в городском транспорте, в магазинах и на рынках. Трое молодых людей ушли из жизни из-за безрассудства одного из них. А жители нашего региона сразу же вспомнили другой похожий случай, произошедший в Павлограде 6 февраля 2006 года.

В тот роковой день 48-летний мужчина застрелил из пистолета в своей квартире жену, которая была младше его на 16 лет. После этого он произвел второй выстрел, ставший роковым уже для него самого. Невольной свидетельницей трагедии стала мать убитой женщины. Тогда по городу ходили слухи, что причиной такого поведения мужчины была ревность.

Столько горя из-за безрассудной, поглотившей разум и душу ревности. Разве стоит любовь таких жертв? Ведь влюбиться в течение жизни человек может неоднократно, а умереть нам дано только один раз.

[...]
Начало
[1507] [ 1508 ] [ 1509 ] [ 1510 ] [ 1511 ] [ 1512 ] [ 1513 ] [ 1514 ] [ 1515 ] [ 1516 ] [ 1517 ] [ 1518 ] [ 1519 ] [ 1520 ] [ 1521 ] [ 1522 ] [ 1523 ] [ 1524 ] [ 1525 ] [ 1526 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua