Какой силикон - каучук!


Я - банковский работник. Тружусь в маловахлакском филиале "Кирдык-банка". Политика банка такова, что с "перес_чними" вкладчиками работают одни люди, а с VIP-клиентами другие. И помещения для разных категорий тоже разные.

Однако по случаю ремонта помещения, в котором наш филиал обитает, случилось в Малых Вахлаках равенство и братство: VIP или нет, а всех в одном зале обслуживают. Правда, по-прежнему разные работники. Среди персонала для VIPов в нашем филиале "Кирдык-банка" есть очень VIPуклая, в определенных местах, девица Анжела. То ли своим умом "дошла", то ли приколист какой посоветовал, что VIPуклости, те что спереди, желательно еще и VIPятить, но стала Анжела носить декольте. Хотя назвать этот вырез "декольте" - значит, много, очень много недоговорить. С момента появления Анжелы в этом наряде мужская половина мечтала исключительно о том, чтобы VIPуклая Лика кашлянула или сделала вдох объемом чуть больше обычного. Этого бы хватило для того, чтобы VIPуклости VIPрыгнули и "Кирдык-банк" превратился в Мулен Руж.

В тот памятный день, к описанию событий которого я никак не могу приступить, Анжела надела... Нелепая рифма получилась, лучше скажу: "нацепила" на шею висящий на шнурке непонятный талисман из каучука. Откуда знаю, что из каучука? Лика сказала об этом всем не менее четырех раз. Почему талисман непонятный? Что угодно потеряет форму, попади оно меж двух могучих, арбузных грудей. И вот - апофеоз: приходит клиент, Анжела усаживает его за стол, напротив укладывает свои VIPуклости и садится сама. Клиент попался любознательный. "Силикон?" - задал он Анжеле вопрос, который уже давно вертелся у каждого на языке, но корпоративная этика заставляла молчать. Неудивительно, что после озвучивания вопроса присутствующие превратились в корпоративное ухо. "Что вы? - Анжела даже покраснела. - Это натуральный каучук".

Истерический хохот, переходящий в завывания, сотрясал ремонтируемый филиал "Кирдык-банка" около часа.

[...]
Начало
[1415] [ 1416 ] [ 1417 ] [ 1418 ] [ 1419 ] [ 1420 ] [ 1421 ] [ 1422 ] [ 1423 ] [ 1424 ] [ 1425 ] [ 1426 ] [ 1427 ] [ 1428 ] [ 1429 ] [ 1430 ] [ 1431 ] [ 1432 ] [ 1433 ] [ 1434 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua