Обращение трудового коллектива Павлоградского АТП к пассажирам льготной категории


Уважаемые пенсионеры, ветераны, другие пассажиры льготных категорий Павлограда!

В последнее время в нашем городе сложилась критическая ситуация с перевозкой льготников.

Единственной причиной этого является неполная оплата городом соответствующей компенсации за проезд льготников. Только за 5 месяцев этого года город недоплатил нам за поездки льготников 531 тысячу гривень. А всего за 2004-2006 годы долг составил уже 1млн 579 тыс. гривень. Так дальше работать мы просто не можем. Для ежедневной работы автобусов мы должны покупать дизтопливо, запчасти, платить зарплату водителям. И если за последние два года стоимость билетов не изменялась, то цены на горючее, запчасти, другие расходные материалы сильно возросли, зарплата водителей также увеличилась в связи с инфляцией.

Павлоградское АТП больше не имеет возможностей для бесплатной перевозки всех льготников за свой счет. Сегодня мы можем перевозить ровно столько, сколько оплачивает нам город. В связи с этим в июне часть городских автобусов была переведена в режим экспресс, в которых не действуют льготы. Вместе с тем, на каждом маршруте мы оставили автобусы общего режима. В этих автобусах все льготы остались. Такие автобусы будут ездить каждые полчаса на маршруте №1 и каждый час на остальных маршрутах. Таким образом, каждый день в городе будет 150 льготных рейсов - столько же, сколько их было в 2005 года. Данный шаг - вынужденная мера, единственный выход в сложившейся ситуации. От перевозки льготников уже отказались все другие перевозчики города. Мы остались последние, кто продолжает возить льготную категорию. И как только город начнет оплачивать за всех льготников, мы сразу же отменим какие-либо ограничения. И все льготники опять смогут ездить на любом автобусе. Также просим Вас, уважаемые ветераны, без крайней необходимости не ездить в утренние и вечерние часы пик. В это время большинство горожан едут на работу или с работы. Автобусы в это время наиболее заполнены. Советуем вам планировать свои поездки на середину дня или вечер - в это время ваша поездка будет наиболее комфортабельной. Мы просим всех павлоградцев понять сложившуюся ситуацию и поддержать наше предприятие в эти тяжелые для нас времена. Со своей стороны Павлоградское АТП примет все меры по улучшению качества перевозок, поддержанию чистоты и порядка в автобусах, строгому соблюдению графиков движения.

[...]
Начало
[1382] [ 1383 ] [ 1384 ] [ 1385 ] [ 1386 ] [ 1387 ] [ 1388 ] [ 1389 ] [ 1390 ] [ 1391 ] [ 1392 ] [ 1393 ] [ 1394 ] [ 1395 ] [ 1396 ] [ 1397 ] [ 1398 ] [ 1399 ] [ 1400 ] [ 1401 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua