Зверски убиты два человека
Подозревается ревнивец


В селе Вязовок Павлоградского района 18 июня ночью было совершено двойное убийство. Буквально через пару часов подозреваемый в его совершении был задержан в окровавленной одежде.

Предыстория трагедии такова. Около двух недель назад женщина выгнала своего сожителя из дому. Вместе они прожили около пяти лет. Оба были ранее судимы.

По словам соседей, эта пара часто ссорилась. Оно и понятно, в пьяном угаре ссоры и крики всегда соседствуют. Напившись в очередной раз, 36-летний мужчина решил выяснить отношения с покинувшей его возлюбленной. Он вошел в дом с фонариком и увидел мирно спящих сожительницу и ее нового друга. Ревнивец взял нож и, тихонько подкравшись, зверски искромсал обоих, затем скрылся.

Дочь бывшей сожительницы, спавшая в соседней комнате, проснулась от криков и сразу побежала к соседям. Она сообщила о том, что в доме опять началась какая-то драка. Соседи, зная ситуацию в этой семье (она состоит на учете как неблагополучная), решили, не мешкая, вызвать "скорую". Но приехавшие медики уже ничем не смогли помочь. Вызвали милицию. Даже видавшие виды сыщики, ужаснулись тому, как надругался убийца над своими жертвами, отрезав мужчине гениталии и груди женщине.

На ноги были подняты лучшие работники павлоградского райотдела. Когда они вошли в дом, то в глаза бросилась весьма странная картина. Рядом с окровавленными телами на полу мирно спали трое котят и ручной лисенок...

Вскоре они уже вычислили подозреваемого. Он ушел к своим родственникам в этом же селе, чтобы переждать ночь, а потом уехать. Но благодаря опыту Андрея Нечипоренко, Александра Сергиенко и других оперуполномоченных и милиционеров уголовного розыска райотдела, местопребывание подозреваемого было установлено быстро.

Сейчас этим делом занялась прокуратура. А 13-летняя дочь убитой женщины осталась сиротой. Пока ее взял к себе старший брат, проживающий в Павлограде. А вот котята и лисенок теперь никому не нужны...

[...]
Начало
[1344] [ 1345 ] [ 1346 ] [ 1347 ] [ 1348 ] [ 1349 ] [ 1350 ] [ 1351 ] [ 1352 ] [ 1353 ] [ 1354 ] [ 1355 ] [ 1356 ] [ 1357 ] [ 1358 ] [ 1359 ] [ 1360 ] [ 1361 ] [ 1362 ] [ 1363 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua