Вот так любовь разожгла "Вдохновение"


В ДК шахтостроителей 27 мая состоялся традиционный отчетный концерт ансамбля бального танца "Вдохновение". Руководят ансамблем супруги Морозовы. Очень интересна сама история становления коллектива.

Елена, занимавшаяся в ансамбле классического танца "Тополек" (ДК машиностроителей), решила попробовать себя в бальных танцах. В это время как раз открылся новый коллектив. Руководил им черноволосый очень симпатичный парень. Близкая подруга Елены, рассказала, что та практически с первого взгляда влюбилась в своего молодого педагога. После окончания школы Лена не уехала в другой город, а осталась помогать Михаилу. Так родилось сначала творческое содружество, которое помогло коллективу утвердиться и разрастись. Затем содружество переросло во взаимную любовь. Ну, а новость о свадьбе не заставила долго ждать. Это произошло около 14-ти лет назад. Такая вот история большой творческой семьи под названием "Вдохновение".

С каждым годом в этой семье появлялись новые дети, которые росли и проникались любовью к бальным танцам. Ведь каждая композиция этого коллектива не просто вдохновляет своей энергией зрителей, она заставляет трепетать сердце.

"Вдохновение" признан одним из лучших хореографических ансамблей Павлограда. Постановки Морозовых были отмечены не только на областном уровне. Например, в октябре 2003 года на международном фестивале "Сузір`я мрій" в Днепропетровске коллектив стал обладателем гран-при фестиваля.

А вообще, все победы ансамбля "Вдохновение" трудно перечесть. И основа этих достижений - содружество педагогов, танцоров и их родителей, и, конечно же, - любовь.

Поэтому в зале на отчетном концерте, состоявшемся 27 мая, не было свободного места. Ведь приходят на эти концерты родители воспитанников и выпускники ансамбля, которых за это время насчитывается более 60 человек. Многие из них своей профессией избрали - хореографию. Елена и Михаил очень гордятся своими ребятами. Ведь это - их дети. Не успеют они оглянуться, как выпускницей станет и одна из юных артисток "Вдохновения" - Аня Морозова. Ей пока только шесть лет. А может, и сынишка пойдет тоже по стопам родителей.

[...]
Начало
[1296] [ 1297 ] [ 1298 ] [ 1299 ] [ 1300 ] [ 1301 ] [ 1302 ] [ 1303 ] [ 1304 ] [ 1305 ] [ 1306 ] [ 1307 ] [ 1308 ] [ 1309 ] [ 1310 ] [ 1311 ] [ 1312 ] [ 1313 ] [ 1314 ] [ 1315 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua