В моде оправа очков со стразами


Что может быть более очаровательным аксессуаром весенне-летнего сезона, чем модные солнечные очки? Хорошо подобранные солнечные очки подчеркивают все достоинства лица, плюс придают некоторой таинственности взгляду. Их можно использовать также в качестве ободка, во-первых, очень удобно, во-вторых, смотрится очень сексуально.

В данное время не для кого ни секрет, что многие жители Павлограда стараются покупать очки на рынке, мол, там и выбор большой, и цены умеренные. Не то, что в магазинах, где за такие же очки, как и на рынке "гилят" цену, как минимум, в два раза дороже, якобы за фирменную продукцию. Поэтому корреспондент "ПВ" обратилась к одному из продавцов очков на рынке Артему Нестеренко, с просьбой рассказать о новинках этого сезона и что теперь будет с устарелыми моделями.

Вот, что ответил А. Нестеренко: "Главное - правильно подобрать очки, которые будут подходить вашей форме лица. Конечно, учитывать модные тенденции весны-лета-2006 при этом не помешает. Предлагаю как раз с ними и ознакомиться. Говоря о моде на очки, имеется в виду, прежде всего форма и цвет линз. Сейчас практически четко прослеживается тенденция объемных очков. Формы упрощаются, становятся более округлыми и прилегающими. Идет акцент на повторение моды 50-60 годов, возвращаются очки в огромной оправе, закрывающие практически все лицо.

Обтекаемые спортивные очки по-прежнему в моде

Большое разнообразие форм, начиная от круглых очков, очков в форме "кошачьего глаза", "крыла бабочки" или сердца и заканчивая более традиционными прямоугольными или квадратными оправами. Обтекаемые спортивные очки по-прежнему остаются модными. Цвет оправы и линз в принципе не имеет большого значения. Это могут быть черные очки с коричневыми линзами, либо очки цвета черепашьего панциря с темно-серыми линзами, допускается даже белая, серая, перламутровая оправа с темными линзами. Но все же в этом сезоне многие покупатели, в особенности девушки, предпочитают очки любого цвета, но главное, чтобы на оправе присутствовали стразы и как можно больше. Однако знайте много стразов - это еще не признак красоты, они должны быть так размещены, чтобы ваши очки не выглядели какой-то блестящей игрушкой. Для линз предпочтительно зеркальное или градуированное покрытие и плавный переход из темных оттенков в более светлые".

[...]
Начало
[1221] [ 1222 ] [ 1223 ] [ 1224 ] [ 1225 ] [ 1226 ] [ 1227 ] [ 1228 ] [ 1229 ] [ 1230 ] [ 1231 ] [ 1232 ] [ 1233 ] [ 1234 ] [ 1235 ] [ 1236 ] [ 1237 ] [ 1238 ] [ 1239 ] [ 1240 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua