Давай соединимся с мирозданием!
Инопланетяне не рискнули встретиться с журналистом


Разнообразить нашу скучную жизнь в общем-то несложно. Иногда хватает всего несколько строк: "Необычное числовое явление ждет человечество ранним утром 4 мая 2006 года. В начале суток цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.

Люди во многих странах мира, прежде всего, в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду эзотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания.

Вначале отговаривали, пугали гуманоидами

После 4 мая очередной похожий числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5 июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678".

Вот такая маленькая информация, но на меня она произвела огромное впечатление. Подумала, что 72 года ждать я не могу (просто не доживу). Поэтому попасть в мистический тоннель нужно непременно в этот раз. О своих планах было тут же сообщено друзьям (причем иногородним тоже) и коллегам. Последние почему-то отнеслись к моему решению соединиться с мирозданием неоднозначно. Подруга Неля стала горячо уверять меня, что, конечно, хоть я и вредная, но все же будет жалко, если меня инопланетяне заберут. Мол, скучно на Земле станет. А для убедительности стала стращать меня: "Видела, в фильмах американских показывают, что с землянами делают НЛОшники? Уж вовсе не в лучшие отели-то селят и всякими яствами потчуют..."

Подобные соображения и коллеги стали высказывать. С одной стороны, меня весьма порадовало, что все же кому-то на Земле нашей грешной нужна. С другой - а может, правда, как в фильме "Кейт и Лео", откроется временной портал, и попаду я прямо в объятия графа...

Друзья иногордние отговаривать не стали, а стали наперебой давать дельные советы. Друг из Киева тут же согласился тоже, только у себя на балконе в Киеве, соединиться с мирозданием. Потом на секунду задумался и спросил:

- А как я узнаю, что тебя не забрали?

- Ну, так если я завтра не позвоню, значит - пошла прогульнуться по тоннелю, - отвечаю.

- Ага, а если тебя подменят? Будешь, как в "Людях в черном", жить здесь под своей нынешней внешностью, но уже не ты - настоящая... Давай пароль придумаем, по которому узнаем друг друга! О, давай те слова, которые ты выучить никак не можешь! - осенило его. На том и порешили.

Второй друг, но уже из Днепропетровска, сначала выразил искреннее удивление: "А чего к тебе инопланетянам лететь?! Ты ж и так инопланетянка! А вообще, лучше давай-ка я к тебе в это время в гости нагряну..." Я целомудренно отказалась.

С псом отправилась в мистический тоннель

И вот сижу я дома перед телевизором - жду своего часа. Как назло по телеку крутят фильмы один страшнее другого. Часов в 11 ночи вдруг как зазвонит мобильник, думала сердце ловить по полу буду от страха и неожиданности. Слышу, подружка Оля щебечет в трубке: "Сказали, что ты знаешь про уникальное ночное явление какое-то... Чо делать-то надо?" "Господи, - думаю, - а я-то откуда знаю!". Но разъяснила ситуацию, порекомендовав и ей выйти из дому и поглазеть на ночное небо.

И вот настало время Ч. Трясущимися руками беру мобильник и иду во двор. За компанию взяла своего пса. Тот, на радостях подумав, что его сейчас выпустят гулять, бежит к калитке быстрее молнии. Я же тереблю мобильный, и тут до меня доходит, что секунд он не отсчитывает! Однако не растерялась: как только на табло появилось 01:02 я отсчитала "раз, два, три" - и подняла глаза к небу.

С трепетом в душе я пыталась отыскать в ночном небесном океане что-нибудь необычное: неземное сияние, или, может, густой туман - и оттуда свет, на худой конец - хоть маленькую, хоть захудаленькую "тарелочку"... Но тщетно! В небе абсолютно ничего не происходило: все так же тихо мерцали звезды. Ни ураганных ветров с завываниями, ни зловещей тишины... Только собаки в округе вдруг залаяли. К ним тут же присоединился мой пес, который меня и сбил с мирозданческого настроя. Пока успокоила его, уже было 01:10. Для верности постояла еще минут десять, однако, увы! Но не уходить же ни с чем! По традиции загадала желание - и с чистым сердцем отправилась спать.

"Я анчоус, а ты - каперсы!"

День следующий оказался намного уникальнее. Для начала я опоздала на работу. Сотрудники же с нетерпением ждали моего появления. Не успела я войти в кабинет, как все набросились на меня с расспросами: "Ну, как? Видела инопланетян?" На все мои уверения, что ничего особенного не произошло, они мало реагировали. И тут же попросили сахара и чая. Немного подумала, но все же дала. И тут мои коллеги завопили:

"Наша, наша, ее не забрали. Иная бы зажлобила сахарку".

Решила узнать ситуацию с киевским другом. Звоню.

- Привет! - с опаской начинаю разговор.

- Привет-привет! - с тем же настроем отвечают в трубке.

- Как дела? - вкрадчиво продолжаю.

- Нормально, - так же вкрадчиво мне отвечает.

И тут мы не сговариваясь, в один голос кричим в трубку: "Пароль!". Наш хохот перемежается с истеричным смехом моих сослуживцев.

- Я - анчоус! - захлебываясь от смеха отрапортовала я.

- Я - каперсы! - выдохнул друг.

- Ну все, теперь я уверен, что это ты! Что видела на небе этой ночью? Небось, спала? Нет? Ааа, тогда ничего не придумала лучшего, как желание загадать?

Подружка Олька пришла с поникшей головой.

"Мы с мужем так хотели соединиться с мирозданием. Но так увлеклись фильмом, что опомнились только когда на часах было 01:19. Что там хоть было?" - грустно спросила она. Еще много народу приходило в этот день поглядеть на меня новую-старую, спрашивали, как я себя чувствую. И все с жаром уверяли, что подождут следующего небесного явления. Ну и фиг с ним, что ждать 72 года... [...]
Начало
[1179] [ 1180 ] [ 1181 ] [ 1182 ] [ 1183 ] [ 1184 ] [ 1185 ] [ 1186 ] [ 1187 ] [ 1188 ] [ 1189 ] [ 1190 ] [ 1191 ] [ 1192 ] [ 1193 ] [ 1194 ] [ 1195 ] [ 1196 ] [ 1197 ] [ 1198 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua