Впечатления павлоградцев от Таврийских игр


Станислав Шапа (студент II курса ЗПИЭУ):

"В этом году я первый раз попал на "Таврийские игры". Меня поразила организация. Все было замечательно. Концерт - супер! Звезды на любой вкус. Девушки, кстати, тоже. А вот условия проживания... Тут мы несколько попали впросак, поскольку обещано было одно, а на самом деле все было несколько не так. В принципе, впечатления замечательные. Что нам, студентам, нужно? Бутылка пива, полбатона..."

Анастасия Калиночкина (студентка I курса ЗПИЭУ):

"Все было классно! Видно, правда, было не очень хорошо. Хотелось бы попасть к самой сцене. Понятно, что всем хотелось и на всех бы не хватило, но аппетит приходит во время еды. А условия были более-менее нормальные. Конечно, хотелось бы "принять ванну, выпить чашечку кофе". Но за три дня музыкального удовольствия пожертвовать комфортом стоило!".

Александр Котельва (студент III курса ЗПИЭУ):

"Мы только что приехали с "Таврийских игр". Это море впечатлений, море воспоминаний. Всегда мечтали посмотреть на наших знаменитостей, наших артистов "вживую". Все было супер! Классно оформленная сцена, классное шоу. Единственный минус, с моей точки зрения, это то, что не все артисты пели "вживую". Была фонограмма. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему Западнодонбасскому институту экономики и управления, всему его руководству за эту поездку. За то, что предоставил нам возможность посмотреть на наших любимых артистов!".

Юлия Кривозуб (студентка I курса ЗПИЭУ):

"Эти три дня были для нас не просто праздником - они сдружили нас, помогли больше узнать каждого. Лично у меня особое впечатление осталось от выступления таких любимых исполнителей, как Ани Лорак, Тина Кароль, групп "Тартак", "ХS", "ТНМК". Большое спасибо нашему ректору Нине Васильевне и всему руководству института за такой подарок".

Екатерина Кусакина (студентка I курса ЗПИЭУ):

"Когда я ехала, я представляла, конечно, что там будет, но само мероприятие принесло намного больше впечатлений, чем я ожидала. Все, что я увидела невозможно рассказать - это нужно только прочувствовать: увидеть "вживую" звезд, ощутить настроение толпы... В общем, все было супер!".

[...]
Начало
[1131] [ 1132 ] [ 1133 ] [ 1134 ] [ 1135 ] [ 1136 ] [ 1137 ] [ 1138 ] [ 1139 ] [ 1140 ] [ 1141 ] [ 1142 ] [ 1143 ] [ 1144 ] [ 1145 ] [ 1146 ] [ 1147 ] [ 1148 ] [ 1149 ] [ 1150 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua