Гибель цивилизации и Золотой век предрекает Нострадамус из Краматорска


Сейчас в дни пасхальных празднеств люди вспоминают о Боге, которому не так много отводится времени в повседневной суете. В отличие от большинства один из жителей Краматорска о Боге думает постоянно. Более того, Николай считает себя человеком, который избран Богом для проповеди истин, так необходимых в наше время человечеству.

Николай - обычный пенсионер, и самое любимое занятие для него сегодня - играть с внучкой. Он не принадлежит ни к одной конфессии, но считает, что право проповедовать дано ему самим Господом. О том, что его жизнь как-либо будет связана с Богом, Николай даже не мог предполагать.

Ведомый Господом

"Пионерское детство и комсомольская юность ни о каком Боге и представления не давали, - вспоминает он. - Потом была коммунистическая партия. А спустя много лет, вспоминая свои годы, я понял, что Бог с самого рождения каждый день вел меня по жизни. Не зная о заповедях Божьих, я неукоснительно следовал им с малых лет. И Господь неоднократно помогал мне выходить из тяжелых жизненных ситуаций так, что иначе как чудом это не назовешь. К примеру, служил я в армии. Дедовщина была страшная, а я умудрился серьезно повздорить со старшим по званию. В отместку он в моем присутствии приказал всем солдатам моей роты бить меня почаще да посильнее. На следующий день этот человек вывел меня перед строем и сказал: "Все равняйтесь на этого сержанта, и если кто хоть пальцем его тронет - устрою такое, что на всю жизнь запомните". А я ровным счетом не сделал ничего выдающегося, да и не жаловался никуда. Как можно иначе объяснить этот случай, как не вмешательством высших сил? И такие вещи происходили со мной на протяжении всей моей жизни".

В молодости Николай не задумывался о том, что с ним происходит. А в 2000 году он, по его словам, получил знамение свыше.

"Я находился у себя дома, - рассказывает Николай, - и размышлял на тему извечного вопроса: что первично - материя или сознание. Вдруг комната озарилась каким-то необычным зеленоватым светом, который мерцал и переливался, и я услышал слова: "Сознание и есть материя". С этого момента на меня нашло некое озарение, и я почувствовал острую необходимость почитать Библию. Всем, я думаю, известно, что Великая книга написана иносказательным языком и многие ее моменты непонятны читателю. Но когда я прочитываю непонятный мне вначале отрывок, в голове само собой появляется четкое толкование прочитанного, как будто кто-то вкладывает эти мысли в мой мозг. Я уверен - все это неспроста: Бог хочет говорить с людьми через меня".

Грех генной инженерии

По мнению Николая, человечество совершает один из страшнейших грехов - вмешательство в Божий промысел. Сейчас, считает Николай, ученые, проводя опыты в области генной инженерии, активно вмешиваются в так называемый Божий промысел.

"Ведь у человека нет права искусственно создавать живые существа - это приоритет Бога, - утверждает Николай. - Да и кроме этого у современного человечества грехов хватает. Достаточно хотя бы того, что люди не придерживаются Божьих заповедей". По мнению Николая, это свидетельствует о неизбежной гибели человеческой цивилизации.

"Рано или поздно приходит конец любой цивилизации, - говорит Николай. - Это наступает тогда, когда люди окончательно забывают, что каждый из них - всего лишь частица Бога, а все человечество - единое целое, состоящее из этих частиц. Если каждый будет поступать согласно замыслу Бога, то человечество сможет жить в гармонии. Требования, предъявляемые нам Богом, довольно просты: знать и соблюдать Его заповеди, изложенные в Священном писании.

Люди должны, в конце концов, понять, что Бог един, хотя имен у него много. Взять, к примеру, отдельного человека: кто-то называет его по имени, кто-то - по имени-отчеству. Для кого-то он - отец, для кого-то - муж и т.д. А личность-то одна. Так и здесь: назови Бога хоть Иегова, хоть Аллах - все равно это будет наш Создатель. Бог един. Человечество обязательно должно прийти к мысли о единстве Бога, понять, что нет "неправильных" религий, прекратить религиозные распри. В Библии сказано, что в каждом человеке есть частица Святого Духа, и это обязывает человека быть не просто живым существом, но обладать определенной духовностью, думать и поступать согласно нравственным нормам.

Хотя в современном мире, я согласен, это делать непросто, потому что даже те, кто стоит как у мирской, так и у церковной власти, постоянно нарушают Божьи заповеди. К примеру, при вступлении на пост Президента Виктор Ющенко (как и Кучма до него), принося присягу, держал руку на Библии. А в той же Библии, меж тем, написано: "Не клянитесь вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий, ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то это от лукавого".

Второй век Сатурна

По мнению Николая, всемирная катастрофа не за горами. Но есть и утешительная новость: с 2035 года на земле наступит "Золотой век". Эта мысль была им почерпнута из Библии (книга Откровения) и из предсказаний Нострадамуса, который является, по мнению Николая, величайшим пророком.

На вопрос, как могут сочетаться Священное Писание с полуеретическими пророчествами, Николай ответил следующее: "Бог во все времена посылал человечеству пророков, а в Библию Нострадамус не попал лишь потому, что жил уже после того, как ее создание было закончено. Тем не менее, не следует отрицать пророческого дара Нострадамуса. Я позволю себе привести пару примеров, свидетельствующих о том, как точно сбывались его предсказания. Пример первый: пророчество о Наполеоне Бонапарте. У Нострадамуса сказано: "Из простого солдата он станет императором. Короткую одежду сменит на длинную. Храбр в сражениях, очень плох для церкви". Кто еще из простых солдат смог стать императором? Идем далее: "Готовый к битве, он дезертирует, предводитель врага будет торжествовать победу. Арьергард будет защищаться, остальные умирают на белой территории. Вся империя будет вскоре перенесена на незначительное место, которое вскоре вновь возрастет..." Здесь, думаю, все ясно: "белая страна" - суровая русская зима, заставившая солдат Наполеона бежать без оглядки. Что касается второй части, то, в самом деле, вместо французской империи Наполеон стал "императором" острова Эльба. Больше того: вскоре его "незначительное место" действительно возросло, и Наполеон опять стал императором (знаменитые "100 дней" Наполеона). Как мог Нострадамус, не будь он пророком, предсказать, что будет через 300 лет?

Пример второй: "Две революции вызовет злой человек с серпом, произведя замену в правлении и в веках". Здесь не хватает лишь молота, чтобы получить наш бывший "серпасто-молоткастый" символ. Зато точное предсказание революций 1905 и 1917 годов - налицо. Так можно продолжать до бесконечности. Но и эти примеры - безусловное доказательство пророческого дара Нострадамуса.

Если верить в непогрешимость его пророчеств, то мучиться человечеству осталось не так уж и долго - всего 29 лет. А затем наступит, согласно предсказаниям Нострадамуса, "...второй век Сатурна - Золотой век. Создатель увидит мучения своего народа и скажет: "Сатана должен быть пленен. Тогда между Богом и людьми будет заключен мир, и то, что будет, никогда не было таким прекрасным, как будет".

Остается лишь уговорить человечество прислушаться к тому, что говорит Николай, чтобы предотвратить Вселенскую катастрофу и спокойно, без глобальных катаклизмов и третьей мировой войны (в подробностях описанной Нострадамусом) войти в Золотой век.

[...]
Начало
[1129] [ 1130 ] [ 1131 ] [ 1132 ] [ 1133 ] [ 1134 ] [ 1135 ] [ 1136 ] [ 1137 ] [ 1138 ] [ 1139 ] [ 1140 ] [ 1141 ] [ 1142 ] [ 1143 ] [ 1144 ] [ 1145 ] [ 1146 ] [ 1147 ] [ 1148 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua