Новинки среди женских аксессуаров


В предыдущем номере "ПВ" от 19 апреля рассказывала о новых тенденциях женской моды весна-2006. Корреспондент "ПВ" попросила продавца-консультанта Ирину Лонную поведать вам, дорогие читатели, о тенденциях моды на очки, обувь, сумки и аксессуары.

Очки

Этот предмет туалета очень индивидуален. А потому тут полет фантазии неограничен. Это могут быть и симпатичные кругленькие очки, и крупные в пол-лица. Главное, чтобы на всех оправах присутствовали красивые камешки или стразы. Все должно блестеть, сиять и радовать как владелицу, так и окружающих ее людей.

Обувь

Правильнее всего начинать присматривать туфли с закругленными носами. А если они будут с украшениями, то слов нет. Платформа может быть высокой. Небольшой широкий классический каблук тоже актуален. Также вас заметят и в симпатичных танкетках. Однако, иногда немногие павлоградские модницы предпочитают туфли с острым носком, мол не все, что модно - всем к лицу.

Сумки

Правильный выбор этого сезона - рюкзачки. Причем они должны быть в полном контрасте, как с одеждой, так и с обувью. Нужно научиться создавать цветные пятна, спорящие друг с другом. Например, сочетать красный, синий и зеленый. А ансамбль обуви и сумки вообще считается вчерашним днем. Еще в моду вошли сумки-трансформеры, в которых, как утверждают создатели, присутствует игра. Они могут раскладываться, как портфели, или собираться в маленькие вечерние сумочки. Такая вещица очень удобна для женщин, стремящихся успевать сразу в несколько мест. Отныне им не надо будет возить с собой кучу сумок. Но, к сожалению, такие сумки у нас в городе встречаются в единичных экземплярах и стоят недешево.

Аксессуары

Отдельное внимание нужно уделить броским предметам туалета: не только шляпкам и сумкам, но и фаворитам нынешнего сезона - всевозможным поясам. Смело надевайте узкие ремешки на талии и широкие на бедра. Лучше, если они будут черного цвета. А особый шик можно создать перчатками, шейными платками, крупными деревянными бусами или длинными жемчужными ожерельями. Украшений вообще должно быть как можно больше.

[...]
Начало
[1092] [ 1093 ] [ 1094 ] [ 1095 ] [ 1096 ] [ 1097 ] [ 1098 ] [ 1099 ] [ 1100 ] [ 1101 ] [ 1102 ] [ 1103 ] [ 1104 ] [ 1105 ] [ 1106 ] [ 1107 ] [ 1108 ] [ 1109 ] [ 1110 ] [ 1111 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua