Запах мужчины становится частью его образа
Имидж


С приходом весны некоторые представители сильной половины человечества буквально помешались на парфюме, подчеркивающем их сексуальность. Они готовы на все, лишь бы приобрести флакон парфюма, способного подчеркнуть их обаяние и шарм. Понятно, что весна - пора любви, и хочется выглядеть не только свежо, но и сексуально. А потому давайте узнаем, какие же ароматы пользуются сегодня особенным спросом?

Но вначале нужно уяснить себе такую простую истину: не парфюм делает мужчину сексуальным, а мужчина - парфюм! Последний лишь подчеркивает привлекательность своего обладателя. Конечно, запах играет немаловажную роль в деле привлечения внимания представителей противоположного пола. Женские носики способны еще долго улавливать в воздухе возбуждающие ноты мужского парфюма. При первом же контакте с приятным незнакомцем его запах становится частью образа, породившего эротический всплеск.

Итак, корреспондент "ПВ" обратилась к продавцу-консультанту Оксане одного из парфюмерных магазинов города.

По словам Оксаны, самым пленительным признан аромат с чувственным запахом мускуса, действующим на обоняние женщины так же, как красивое мужское тело на зрение. За ним следуют чувственные древесные нотки. В этом же списке стоят чай и сандаловое дерево, дарящие аромату загадочность, и полынь, несущая терпкость. Сексуальные женские аппетиты раззадорят и всевозможные освежающие нотки - цитрусы и фрукты. А потому, если вам попался мужской аромат, в который входит хоть один из перечисленных компонентов, немедленно приобретайте его, если хотите быть сексуальным.

А вот все водные запахи - озон, ива - не будут действовать подобающим образом на женщину, хотя они прекрасно подходят для теплой весенней погоды. В этом случае сами смотрите, какого эффекта вы хотите достигнуть: произвести впечатление на женщину или чувствовать себя свежим и отдохнувшим после зимних холодных дней.

Теперь, разобравшись в модных новинках, мы перейдем к не менее важной части - как выбрать парфюм в той или иной ситуации? Ведь существуют же ароматы для утра (ненавязчивые) и для вечера (древесные), для лета (освежающие) и для зимы (водные). Все зависит от того, какой образ вы хотите создать.

Так, если вы белокурый холостяк, у которого в кармане куртки всегда найдется маленький презент для понравившейся женщины, то используйте парфюм с запахом цитрусовых - он внесет желанную нотку обаяния. Вы настроены на легкие, непродолжительные сексуальные отношения - тогда воспользуйтесь одеколоном с запахом металла и полыни: он лучше всех ассоциируется с игривой сексуальностью. Ну, а если хотите произвести впечатление необузданного ловеласа, то остановите свой выбор на мускусной или сандаловой гамме - эти оттенки придадут вашему образу налет страстности.

Раз уж ароматы все больше становятся способом привлечь к себе внимание противоположного пола, то с успехом используйте эту их особенность, создавая новый (изысканный и неповторимый) образ, а весна вам в этом только поможет.

[...]
Начало
[1073] [ 1074 ] [ 1075 ] [ 1076 ] [ 1077 ] [ 1078 ] [ 1079 ] [ 1080 ] [ 1081 ] [ 1082 ] [ 1083 ] [ 1084 ] [ 1085 ] [ 1086 ] [ 1087 ] [ 1088 ] [ 1089 ] [ 1090 ] [ 1091 ] [ 1092 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua