Новогодние сюрпризы от "ПВ"


Если вам кто-то сказал, что Дед Мороза нет - не верьте ему. В каждом из нас живет добрый волшебник или крестная фея, Дед Мороз или Снегурочка...

В этом году и "ПВ" примерило на себя платье Деда Мороза. Вооружившись елкой и подарками, мы посетили два детских садика, дабы порадовать детишек.

Первыми мы посетили группу "Барвинок", детсадика №7. Ребята из группы участвовали в конкурсе "Детской комнаты" - "Письмо Деду Морозу" и, хотя они и ожидали, что Дед Мороз исполнит их желания, все равно были удивлены, когда мы вручали им новогодние подарки. Дети были в восторге, рассказали стишок про Дедушку Мороза и спели песенку. Распрощавшись с детишками, мы отправились дальше. Следующим мы посетили садик №8.

Что может быть ужаснее, чем ребенок, оставшийся без внимания? В детсаде №8 воспитываются брошенные дети и сироты, и мы никак не могли не подарить им мгновения радости и новогоднее настроение.

Когда мы вносили елку в садик, удивлялись все: и воспитатели, и заведующая... Ну, а уж про детей и говорить нечего. От удивления они хлопали в ладоши и радостно голосили. К тому же нам повезло, мы как раз попали к ним на новогодний утренник. Детишки были все такие красивые - все в карнавальных костюмах. Ну, как же не подарить им подарки? Получая подарки, ребята восторженно демонстрировали их друг другу и радостно смеялись. Когда восторженный гомон немного утих, дети рассказали стишок про Новый год, а потом хором спели новогоднюю песенку.

Но и это не все. Оказалось, что мы не единственные, кто решил порадовать детишек. В актовом зале садика как раз шел спектакль. Уже второй год Терновская школа №4 устраивает акцию "Дети - детям". Вот такие новогодние сюрпризы!

[...]
Начало
[107] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua