В канун великого праздника "Днепр" сыграл вничью


И это после столь ошеломительной победы днепропетровцев на прошлой неделе в Киеве... Хотя, если разобраться, то многолетние наблюдения показывают и доказывают, что как только команда хорошо сыграет - жди в лучшем случае ничьей, в худшем - полного провала.

Первой ласточкой к такому неутешительному результату стало отсутствие нападающего Назаренко, который из-за перебора "горчичников" был вынужден наблюдать за игрой коллег с трибуны стадиона. К тому же, хозяева переминались с ноги на ногу почти 10 минут пока ждали гостей. Может, это погасило боевой дух?

Первый опасный момент спровоцировал Езерский, и Кернозенко чуть не поплатился. Только самоотверженный бросок голкипера "Днепра" в ноги соперника и нерасторопность гостя спасли команду от неминуемого гола.

Финал первого тайма вполне мог ознаменоваться голом в ворота лучан. Но виртуозный проход Пеева и проведенный им "выстрел" кипер гостей все же вытащил. Зато Мелащенко в этом матче удостоился только негативных откликов. Так бездарно не воспользоваться моментом, отослав мяч вместо прямо перед ним стоящих ворот куда-то в небеса... И потому его замена на 37-й минуте на Костышина была воспринята болельщиками оптимистично. На 75-й минуте "Днепр" открыл счет, но судьи не засчитали гол из-за оффсайда.

Судейством до глубины нецензурной брани были поражены фаны "Днепра". В сердцах они даже разбили стекло, когда по коридору шли судьи. И только решетки на окнах спасли рефери. Однако тренер лучан Виталий Кварцяный был ими доволен. "Рефери Орехов умеет все сделать так, чтобы к нему не было претензий, - сказал он на послематчевой пресс-конференции, чем очень повеселил журналистов.

Отнюдь не были оптимистичными комментарии тренера "Днепра" Протасова. "Футбол сегодня был не лучшего качества, который надо побыстрее забыть. Не получается у нас играть, как говорят, "первым номером", придется действовать "вторым".

Разочарованными со стадиона уходили болельщики. "На фиг нам Кубок Интертото с такой игрой!? Команду сначала создать нужно..." Автографов в этот день у футболистов "Днепра" никто не просил.

[...]
Начало
[1069] [ 1070 ] [ 1071 ] [ 1072 ] [ 1073 ] [ 1074 ] [ 1075 ] [ 1076 ] [ 1077 ] [ 1078 ] [ 1079 ] [ 1080 ] [ 1081 ] [ 1082 ] [ 1083 ] [ 1084 ] [ 1085 ] [ 1086 ] [ 1087 ] [ 1088 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua