Главные тренды весны-2006
Мужская обувь


Одной из самых заметных и ярких тенденций новой весенней обувной коллекции станут двухцветные модели. Ведущие дизайнеры отдали предпочтение очевидным контрастам, оттеняющим строгий стиль джентльмена, в то время как более радикальные мастера моды предпочли поиграть с яркой экзотической кожей. В этом сезоне продолжит свое влияние удлиненный носок, который, однако, будет заметно менее длинным по сравнению с прошлым годом.

А какую же обувь предпочитают носить павлоградские мужчины? С этим вопросом корреспондент "ПВ" обратилась в один из магазинов в центре города. Вот что рассказала продавец-консультант Елена о мужской обуви, предназначенной для разных случаев.

Мужская обувь для официальных случаев

Мужская обувь для официальных случаев в грядущем сезоне требует скругленных носков. Советую многим выбирать пары, выполненные в классическом, строгом стиле с использованием ровной, однотонной кожи.

Обувь в стиле лаунж

Любителям свободного стиля, легкого образа жизни, ценителям комфорта и индивидуальности этой весной стоит обратить внимание на модельный ряд в стиле "лаунж". Актуальные материалы - бархат и мягкая кожа. Актуальные детали - выразительное шитье (прежде всего - золотом), оригинальные восточные орнаменты и узор в полоску.

Спортивный стиль

Обувь для занятий спортом или для тех, кто предпочитает кроссовки и кеды для повседневной жизни, в приближающемся сезоне будет ориентирована, прежде всего, на комфорт и высокое качество используемых материалов и технологий. Модельеры отдают предпочтение классическим формам и, в то же время, довольно бойким расцветкам. Наши мужчины в последнее время интересуются больше всего фирменными кроссовками.

Ботинки

Ботинки и полуботинки принимают этой весной вид отчаянный, энергичный, смелый и в чем-то нагловатый. Использованные в хитовых моделях ремни и застежки создают жесткую ассоциацию с обувью горной экипировки и со стилем мужественных гладиаторов. Особую неповторимость этим моделям придают сочетания различной по фактуре и расцветке кожи.

[...]
Начало
[1064] [ 1065 ] [ 1066 ] [ 1067 ] [ 1068 ] [ 1069 ] [ 1070 ] [ 1071 ] [ 1072 ] [ 1073 ] [ 1074 ] [ 1075 ] [ 1076 ] [ 1077 ] [ 1078 ] [ 1079 ] [ 1080 ] [ 1081 ] [ 1082 ] [ 1083 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua