Модная весна 2006


Вот и наступила долгожданная весна. А за ней крадется неизбежное обновление всего: природы, человеческих чувств, ну и гардероба, конечно. Что еще может так поднять настроение, как покупки платьиц, юбочек, блузочек...

Корреспондент "ПВ" обратилась к продавцу-консультанту Ирине Лонной с просьбой рассказать о новых тенденциях женской моды весна 2006. На чем останавливается взор павлоградок?

Ирина Владимировна рассказала о том, что:

Юбки

Мини теперь будет смотреться к месту, только если вы в платье. Ну а если нет, то длина юбок должна быть около колена. Они могут быть пышными, с оборками или волнообразными. Вышивки, блестки, бусинки на них - все это будет к месту. От длинных юбок тоже не стоит отказываться. Они, в сборку, волнами или пышные бальные, хит сезона. Причем самый писк - носить их с тельняшкой. А длина - от колен до самых пяток. Как говорится, есть что показать и прикрыть.

Платья

Здесь подойдет выражение: чем меньше, тем лучше. Нынешняя весна дает возможность показаться во всей красе. Платья-рубашки, чуть удлиненные блузоны сделают из вас настоящую красотку. Если же вы застенчивы, можно все это носить с брюками длиной до середины икры. Очень трогательно, а главное, модно вы будете выглядеть в шифоновом платье с высокими сапогами. Легкими, разумеется. Внимание! В нашу жизнь вернулись лосины. Они должны подчеркнуть не только всю прелесть ножек, но и платьев. Кстати, платья-плащи должны на долгие месяцы поселиться в ваших гардеробах. Мода на них только начинается. И здорово, ведь это очень удобная вещь. Используется и самостоятельно, и как верхняя одежда. Но главное, все это чертовски женственно выглядит.

Цвет

Это, пожалуй, самый главный момент при выборе вещей. Нужно сразу настроиться на боевой раскрас и тогда все пойдет как по маслу. В этом сезоне актуальны зеленый, красный, синий, черный цвета. И все это смотреться в сочетании с белым. А для верхней одежды хорошо подходят серебряные и стальные оттенки.

Брюки

Горько об этом говорить, но клеш больше не в моде. Теперь это наше прошлое. А настоящее - это брюки прямые, сидящие очень низко. Так низко, что больше некуда. Еще актуальны формы капри и бриджи. Но самый писк - шорты с колготами. Причем колготы должны быть очень яркими, либо с рисунком, либо с аккуратными стрелочками. Но не теми, естественно, из-за которых вещь приходит в негодность.

Блузки

Вязанные на спицах или крючках кофточки и блузки являются важной частью моды весны 2006 года. Они хорошо подходят к пышным юбкам и брюкам капри. Актуальны удлиненные блузы с планкой на груди. Причем вырез должен быть глубокий и сексуальный. Рукав рекомендуется очень длинный и в гармошку. Так же хорошо будет смотреться низкий фонарик. Да, еще в этом сезоне возвратился воротничок-стойка. Желательно, чтобы он с манжетами выделялся и цветом, и тканью.

Белье

В этом сезоне все продумано так, что эта деталь туалета, в общем-то, лишняя. Лучше без нее. Ну а если не получится, то рекомендуются низкие и мелкие шортики. Но среди молодежи востребованы стринги. А бюстгальтер должен смотреться единой полоской. И еще, никто не отменял кружевного белья. А самый-самый цвет сезона - черный.

Плащи, куртки

Приоритетнее в этом сезоне полупальто. Они должны быть приталенными и обязательно с поясами. Причем очень хорошо, если пояски расположатся в районе бедер. Выглядит это потрясающе и создает очаровательный образ. А длина - чуть выше колен. Еще можно носить удлиненные куртки, желательно тоже с поясами".

[...]
Начало
[1038] [ 1039 ] [ 1040 ] [ 1041 ] [ 1042 ] [ 1043 ] [ 1044 ] [ 1045 ] [ 1046 ] [ 1047 ] [ 1048 ] [ 1049 ] [ 1050 ] [ 1051 ] [ 1052 ] [ 1053 ] [ 1054 ] [ 1055 ] [ 1056 ] [ 1057 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua