Согласны ли павлоградцы с расширением рынка?


Павлоградский рынок "Юлана" обратился в местный горсовет с просьбой об увеличении своей территории. Рынок находится в непосредственной близости от многоквартирных жилых домов, жители которых выступают против.

Вы согласны с расширением рынка?

Альбина: "По-моему, рынка у нас здесь итак достаточно. Кругом машины стоят. Ни проехать, ни пройти. Если еще во дворе будет рынок... Со всех сторон такое окружение - это просто беда. На митинг с протестами я, конечно, не пойду, но однозначно против такого развития событий. Посмотрите, вокруг нашего дома постоянно валяется мусор. Открыть окна для нас очень проблематично - здесь жарят пирожки и все пары поднимаются к нашим окнам".

Оксана: "Здесь живут наши родственники. Рынок в этом направлении нельзя расширять. Где здесь детям находиться? Мало того, что с одной стороны понастраивали всего, теперь еще и с другой хотят. Скажите, где здесь детская площадка? Ее нет. У меня брат здесь живет, так ему с ребенком нельзя даже выйти на улицу погулять. Что здесь делать, если во дворе один мусор и бомжи? С базара люди приходят сюда - садятся, едят, пьют, что хотят, то и делают. Туалет здесь уже сделали".

Сергей: "Я считаю, что рынок в эту сторону расширять ни в коем случае нельзя. Здесь итак вокруг много машин, мусор везде. Все это отрицательно отразится на людях, которые живут в этих домах. В этом доме, кстати, живут и наши родственники".

Юрий: "К расширению рынка я отношусь отрицательно. Мне не хочется жить на рынке. Сюда постоянно ходят люди, в основном покупатели. От этого у нас, жильцов, возникает много проблем. Машины, мусор, беспокойство, масса неудобств".

Наталья: "Я здесь живу и ничего не слышала о расширении рынка. Но если это действительно планируется, то я, конечно же, против. Здесь итак грязь, постоянно много мусора, мы не успеваем убирать. Возле дома вечно летают целлофановые пакеты, бумажки и другой мусор. Вокруг много машин, стоянки. Воздух от них очень тяжелый, окна нельзя открыть".

P.S. Как уже сообщала газета, существует альтернативное решение расширения рынка. Во втором квартале этого года планируется выезд на окраину завода "Павлоградспецмаш", территория которого расположена рядом с рынком. На освободившейся территории смогут свободно разместиться несколько сотен рыночных торговцев.

[...]
Начало
[1016] [ 1017 ] [ 1018 ] [ 1019 ] [ 1020 ] [ 1021 ] [ 1022 ] [ 1023 ] [ 1024 ] [ 1025 ] [ 1026 ] [ 1027 ] [ 1028 ] [ 1029 ] [ 1030 ] [ 1031 ] [ 1032 ] [ 1033 ] [ 1034 ] [ 1035 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua