Вот бы стать ураном - пусть меня обогащают
О пышной свадьбе с белым лимузином и Дашкиной Санта-Барбаре (дневник разгильдяя)


Понедельник, 10 апреля. Не самый традиционный день для свадьбы, тем не менее, у цыган, живущих по соседству, что-то очень похожее. По крайней мере, грандиозная пьянка с тамадой и в полквартала длиной белый лимузин, на подобных которому ездят боссы колумбийской мафии и Филипп Киркоров, имели место быть. Выдавали замуж молоденькую курносую и блондинистую цыганочку. А чего, генетика - наука молодая. Леру сегодня не провожал, руки баулами не оттянул. Красота. Ну, пришлось вечером сидеть дома, не включая свет из опасения, что нагрянет маман прожорливой студентки, зато позвоночник не трещит. Да и без света я просидел всего до 21.00, а потом прошел на променад. И встретил Дашку: "вся в слезах", - как в песне поется, но размазанной губной помады на лице не было. Она же не лесбиянка. Скорее наоборот: сколько я помню Дашку, она активно ищет принца. И настолько ее захватил этот процесс, что, даже найдя принца, она поисков не прекращает. Это вызывает множество осложнений и у Дашки, и у меня, так как я для нее типа психоаналитик. Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке через два с половиной часа. Хотелось в туалет и вообще спать хотелось, но Дашка продолжала держать меня за руку и рассказывать свою запутанную Санта-Барбару.

Вторник, 11 апреля. Только начал богато жить и... бац - закончились деньги. Закончились и не собираются начинаться. А тут еще правительство обрадовало: с 1 мая на 25% дорожает и газ, и электроэнергия. Все это я предвидел, кроме того, что деньги закончатся, да и летом дни теплые и длинные, так что счета за свет и газ меня не разорят. Но подорожает ведь все, а спрос на мои консультации по фэншуй резко упал и не встает (в смысле, спрос не встает). Надо на работу устроиться, что ли? Странно: без упражнений со студенческими сумками мышцы себя чувствуют... как-то тоскливо. Никогда бы не подумал, что баулы вызывают физическую зависимость.

Среда, 12 апреля. "Вот только турки постоянно штангу укатывают. Чуть зазевался - уже укатили", - рассказывал об особенностях местного бодибилдинга начинающий качок Жека. Я подумал было, что это так стероиды действуют на неокрепшую Жекину психику, но турки оказались реальными. То ли на ПЗТО, то ли на Литмаше чего-то чудят. А в спортзал, по наблюдениям Жеки, этих потомков янычар заставляют ходить злобные менеджеры. С "качалкой" решил подождать: пусть отшумят межэтнические конфликты на почве укатываемых штанг.

Четверг, 13 апреля. С работой напряг: вакантных должностей олигархов и топ-менеджеров нет, даже менеджеры среднего звена требуются с опытом работы, без вредных привычек и блондинки. Курить не брошу - не дождутся! А Кабмин подгоняет - объявлено о грядущем повышении цен на ж/д билеты на 50%. Как говорил дон Карлеоне: "Хорошая штука - монополия!". Лера, бросив учебу, приехала лечить меня посредством малинового варенья и жарких объятий. Поиски работы пришлось отложить.

Почему я не стал преподавателем легкой эротики

Пятница, 14 апреля. Болею. Никуда не хожу, смотрю телек. После "новин з за кордону" мечтаю быть ураном в Иране (ай, как рифмуется!) и чтобы меня обогащали. "Помаранчевые" создали триумвират. Не знаю, не знаю... В студенческие годы пробовал "лямур де труа" - в такого рода коалиции по полной оттягивается только один из участников. К вечеру мне "стало легше". Учил Леру целоваться, ну и там еще... по мелочи. Кажется, я понял свое предназначение в жизни: нести людям знание (и умение) - вот для чего пришел я в этот мир!

Суббота, 15 апреля. Чего-то я сильно вжился в роль хворого - без видимых причин подскочила температура. Тем не менее, поиски работы продолжаю. По двум строчкам в объявлении научился определять сетевой маркетинг. Поделился с Лерой идеей об организации курсов для девочек по обучению элементам легкой эротики. Нарвался на тяжелую не эротику: теперь, кроме температуры, побаливает печень. Путь у меня, кажется, один - в грузчики. Зато сэкономлю на абонементе в тренажерный зал. И без турок спокойнее. Вот только печень пусть пройдет.

Воскресенье, 16 апреля. Узнал, что с этого понедельника "міліціянти" перед тем, как скрутить бубликом и дать по нижним полушариям дубиналом, будут зачитывать права. Согласно голливудским фильмам, мы должны знать эту бодягу про адвоката, про то, что можем не давать против себя показания и про телефонный звонок... Весь день думал, чего бы такого мелкого нахулиганить, чтобы дали за счет МВД в секс по телефону позвонить. Но надо с редактором согласовать, а то, выражаясь по фене, закоцают в хату, которая без воздуха парится, так пусть хоть пару кабанов по-зеленой загонит - все чалиться веселее. (Перевод с фени: "А то посадят в камеру, где нет самого необходимого. Так пусть позаботятся о том, чтобы сделать пару передач через знакомых работников милиции. Чтобы присутствующий в камере контингент имел возможность культурно проводить досуг").

[...]
Начало
[1001] [ 1002 ] [ 1003 ] [ 1004 ] [ 1005 ] [ 1006 ] [ 1007 ] [ 1008 ] [ 1009 ] [ 1010 ] [ 1011 ] [ 1012 ] [ 1013 ] [ 1014 ] [ 1015 ] [ 1016 ] [ 1017 ] [ 1018 ] [ 1019 ] [ 1020 ]

Информация с сайта: pv-gazeta.dp.ua